Дата: 16 Ноябрь 18, 15:27 pm
Do you already have an account?

Забыли пароль?


 Старая Гвардия.



0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Ian Novak


Pilot
Сообщений 77
Karma: +8/-0
Сообщить модератору

Оффлайн Оффлайн

  • **

  • 77
    Сообщений



От автора и с уважением ко всем читающим сей текст, обращаюсь..
…мы часто забываем для чего собственно это, для чего полеты, контроль полетов, и просто приятное время, которое мы уделяем  флайт симулятору, оно, кстати, и не всегда приятным может быть, тут все зависит от многих факторов, влиять на которые мы силы или имеем или нет!
В перипетиях  сиюминутных достижений, мы возможно, теряем грань между тем , что мы достигли, и тем, что достигнуть пытаемся.
Передряги, житейские неурядицы, и вообще плохое настроение, все это должно оставаться где то за бортом, не говорю что все пилоты или диспетчеры должны быть как говориться (из стекла и стали) но к этому нужно  как минимум стремиться!


Кстати почему назвал ивент, «Старая гвардия» должно быть понятно, но ежели нет, поясню, инициативная команда собралась на дальний маршрут «дальняк», для этого мероприятия как кстати подвернулось направление МСК-Куба, ну и опять таки нашлись товарищи которые составили компанию.. Как говорил ЧЕ Patrio o Muerte…

Это только звучит хорошо, полет на дальние расстояния, на деле же это сугубая психологическая и физическая нагрузка, за 13 часов полета проходишь все круги ада, тут и борьба со сном и замысловатый маршрут, который еще нужно составить и вездесущий контроль… Плюс мониторинг погоды, ветров в частности, а над Атлантикой они дуют когда и как хотят, собственно это и есть рутинная работа, собрались, перекрестились и в путь!



Итак, более не утомляя вводной частью, мы Востоковцы решили вновь навестить Кубу, изначально полет планировался только для меня и Ростика, но неожиданно к нам присоединился старожила дальних перелетов Валера, в итоге полетели в три борта..





Полет на Кубу я обозревал непосредственно онлйн, собственно тут ничего необычного небыло, как всегда в МВЗ стояла низкая облачность да и вообще.. между нами говоря, погода была «жопа» что из МСК, что до Бафиновой земли.. да и то ладно, взлетели и долетели нормально, в полете только мик отказал, так что с контролем Майами и другими приходилось текстом общаться.. Куба кстати встретила на удивление отличной погодой.








И вот после 13 часов полета долгожданный финал, аэропорт Хосе-Марти! Встал как всегда на свою 11 стоянку, откуда улетал вреале:)






Sergey Balandin


Администратор
Сообщений 516
Karma: +32/-0
Сообщить модератору

Оффлайн Оффлайн

  • *****

  • 516
    Сообщений

Когда следующий этап.