А я и не участвовал в конкурсе когда планировал и совершал полет
так что 777 из Игнатьево никак к конкурсу не относится.
А на счет руления, 26 стоянка настоящая подстава. Естественно пилот подтвердил, поскольку уверен в адекватности диспетчера. Я просто наблюдал за стримом и видел последовательность действий Бориса. Все было вполне последовательно и логично. Получил стоянку, подтвердил, открыл окно GSX полистал - не нашел стоянку, открыл схему перрона, тоже не нашел (
http://prntscr.com/6r1ofm), доложил диспу, попросил другую.
Независимо, от того сколько раз ты летаешь в порт, если стоянки не реализованы в сценарии - ты про них не то что забудешь, и не узнаешь никогда. Не забывайте что это ИГРА! Где происходит симуляция имеющимися средствами. И средства эти не совершенны. Давайте тогда на 24ю стоянку ставить. и пофик что там джамбо нарисован. Проблема пилота что не выпилил его перед вылетом...
А на счет времени. Поскольку я не готовился к мероприятию, то и не читал что вы тут обсуждаете. Просто понадеялся на профессионализм устроителей, и зря) В планах полета нигде не пишется продолжительность выполнения рейса. Оно и не надо. Есть время начала рейса (снятия с колодок) и время окончания. Есть время в пути (именно в воздухе) и запас топлива в часах. Из этого и исходил.
Действительно, прочитал. Объяснялось как будет считаться... Куча вопросов... Ну и ладно.