ну а если серьезно, точечки у меня, это паузы... привычка с работы:) ничего не поделать. Решать вопросы через форум - хрень конечно, другой возможности нет, тим спик не тянет вообще. Извиняюсь если не в тему, объяснить пытался следующее- нужна тусовка (не важно в каком формате, лишь бы миссия была выполнима:) - нужен контроль да, но он не всегда же будет, а тусовка (мероприятие) должно быть регулярным с назначенной датой, и инфа об этом должна висеть на главной странице сайта. Знаю, что это будет привлекать новых пилотов в ВАК. Да у нас очень круто на форуме, все достойно на уровне, регламент, много полезной инфы для новичков, на энтузиазме проделан огромный труд над этим всем, и т.д. и т.п. НО никто не будет лазит по форумам и изучать - а что там у них и как, перед тем как принять решение о вступлении в ВАК - привлекает прежде всего "упаковка"- в данном случаи - интерес! Ну и для нас и для коллег из других ВАК тоже думаю будет интересно - знать, что в одно и то же время, в один из дней недели проходит регулярная "тусовка = мероприятие".