Корпоративный > Вопросы и ответы

Участие в жизни нашей ВА

<< < (5/8) > >>

Miha-mag:
Иван, что ты хочешь услышать тут конкретно?

Scotty:
Миша! Да хоть что-нибудь!
Начиная от того, что "предложения прочитаны и приняты, будем делать то-то и то-то начиная с такого-то числа", и заканчивая тем, что "какого хрена вы воду в нашем болоте мутите! нам тут и так хорошо и все нас устраивает".

Sergey Poqusaev:
ничего и не будет ...
все идет своим чередом ...
возможно и мы прошли пик своего развития  ...
сколько было "добролетов" "красвло" и и т.д..... все начиналось .подхватывалось набегающими энтузиастами и единомышленниками и бурлило .. на старом укозовском  форуме востока до сих пор видны следы этой вулканической деятельности .. иногда по 250 постов в сутки строчили .... ну да проехали ...
сейчас путь удобства и самостоятельности при выполнении полетов в сети привел нас в застой как и в индивидуальном плане так и в групповых перелетах...
уже можно сказать .что верхи не могут а низы не хотят ...
ждем свою систему ..  уже много лет ... все надежды на нее  .. там все планы  по изменению жизни и порядка учета вылетов ...
сейчас же ситуация такая  .что все основная масса спокойно. в свое удовольствие планомерно  складывает налет в копилки фса и ватавары и попытки. относительно молодых наших коллег.изобрести или придумать уже давно и не раз пройденное . большой подвижки не вызовут ...

Scotty:

--- Цитата: Sergey Poqusaev от Марта 26, 2014, 09:11:11 pm ---ничего и не будет ...
все идет своим чередом ...
возможно и мы прошли пик своего развития  ...

--- Конец цитаты ---

Спасибо за ответ, теперь я все понял!

Sergey Balandin:
Я думаю, что пик развития это момент наивысшей точки куда может подойти любая организация, после которой все поставленные цели уже достигнуты. На текущий момент это не так, мы с переменным успехом движемся к нашим целям (семьи, работа и тп), в первую очередь это самостоятельная система и клиент полетов. Участие в ивентах дело сугубо личное и не все могут (хотят) подстроитсо к ним. Но пока у нас будут инициативные люди, которые будут двигать идеи объединяющие всех нас, и те кому это не безразлично, будет жить наша семья (ВА).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии