Корпоративный > "Летучий Weekend"
6 января! ВОСТОК! ВСЕ В СБОРЕ!
Ian Novak:
Дорогие ВОСТОКовцы!
В канун Новогодних выходных дней ВОСТОК не спит и не дремлет! ВОСТОК продолжает всем на зависть летать и не просто летать а совершать по истине ИСТОРИЧЕСКИЕ полеты!!!
Все знают трассу Алсиб! Это трасса, которая во времена ВОВ позволяла грузам и самолетам прибывать с Аляски на крайние рубежи западного фронта.
На этот раз брошен клич, ОТЦЫ в полет! ВОСТОК должен собраться в едином порыве и показать свою силу!!! Вылет с Камчатки 6 января в 04 зулу, учитывая тот факт что многие либо на работе либо просто не могут принять участие в общем вылете.. в соответствии с предолеженным маршрутом, можно вылетать и присоединяться к общей стае в любой из ее точек. Магадан, Якутск,Красноярск,Новосибирск,Свердловск, итд... В Москву ВОСТОК должен прилететь в полном составе!
Основной маршрут:
UHPP BAKEN A812 OTLIM G119 BANOT G370 DEM W105 KERUK R22 ZJ R487 OK A300 MF ITINA RW GEKLA WT UUDD
Координаты точек трассы W105:
DEM
ERBOG - 611602N/1080201E
KERUK - 604330N/1042050E
Сценарии:
Елизово - UHPP
Домодедово (легкий сценарий) - UUDD
Схемы:
UHPP
UUDD
Miha-mag:
Гуд! Постараюсь быть! Ибо это вечер Рождества! А там могут быть всякие семейные празднования!
Если что - вылетать буду из Маги, сцены Камчи нету
SNEG:
Обязательно буду!!!
VTK7721:
Буду учавствовать 100% :)
VTK510:
А где предложенный маршрут?
Исходя из названия Алсиб «Аляска-Сибирь», «воздушная трасса Красноярск—Уэлькаль». Тогда при чем тут Москва? :-)
Навигация
Перейти к полной версии