Дорогие друзья!
Здесь будем обсуждать создание нашего фирменного видеоролика, который будет греметь на просторах рунета, громогласно заявляя о нашей ВАК на каждом шагу
Всем, думаю, хорошо известен шедевральный фильм "Я дальневосточный симмер"
http://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/ya-dalnevostochniy-simmer-28438.html, переплюнуть который будет довольно непросто. Так же непросто будет сделать что-либо непохожее на вышеупомянутый ролик.
Кое-какие намётки в голове есть, тяжеловато их переложить в слова. Начну.
1. Хотелось бы отобразить действие в нескольких самых сложных и знаменитых а/п мира, например, А320 в Паро, 744 в Кай-Таке... Это будет пилотажная составляющая.
1.1 Паро, домики на горушке. Мимо на уровне окон домиков проносится самолёт, выходящий на посадочный.
1.2 Гонконг, оживлённый квартал. Над головой пролетает боинг, мостящийся на 13 полосу.
И т.д.
2. Диспетчерская составляющая. Да, хотелось бы сделать акцент на том, что в нашем коллективе есть и диспы. Включаем небольшой фрагмент с выводом информации на экран с радара евроскопа в момент флаина с кучей бортов, на заднем плане вставляем звуковую дорожку напряженных переговоров.
3. Каким-то образом упомянуть о том, что мы не просто летаем в кайф, но и учим летать красиво. То ли фрагмент аэродромки (заход с уходом, конвейер) под звуковую дорожку голоса инструктора, то ли ... тут пока думаю.
4. Конечно надо будет упомянуть о групповых полетах. Видео параллельной посадки на порт с двумя полосами, например...
Хочется сделать красиво, динамично, сочно, и чтоб было максимально похоже на реальность.
Помогайте, мозговой штурм стартовал!